上帝的啟示錄除了是人子的預言,亦有教學的作用,這篇破解將作更仔細的描述,希望大家能領悟“天藏地秘”的奧義,有助破解舊約的預言,更清楚未來會發生的事。
兩個見證人
11:1 之後,有一根尺賜給我,且有話說:「起來,量一量 神的殿和祭壇,並在殿中禮拜的人。11:2 只是殿的外院不用量,因為這是給了外邦人的,他們要踐踏聖城四十二個月。11:3 我要使我那兩個見證人,穿着粗毛衣,有權柄發預言一千二百六十天。」11:4(他們就是那立在世界之主面前的兩棵橄欖樹和兩個燈臺。)11:5 若有人想要害他們,就有火從他們口中出來,滅盡仇敵。凡想要害他們的,都必這樣被殺。11:6 這二人有權柄,在他們發預言的日子,把天封住不下雨;又有權柄使水變為血;並且能隨時隨意用各樣的災殃攻擊世界。11:7 他們作完見證的時候,那從無底坑裏上來的獸必與他們交戰,並且得勝,把他們殺了。11:8 他們的屍首將倒在大城裏的街上,這城按着靈意叫所多瑪又叫埃及,就是他們的主釘十字架之處。
11:9 從各民各族各方各國中、有人觀看他們的屍首三天半、又不許把屍首放在墳墓裡。
11:10 住在地上的人、就為他們歡喜快樂、互相餽送禮物;因這兩位先知曾叫住在地上的人受痛苦
11:11 過了這三天半、有生氣從 神那裡進入他們裡面、他們就站起來、看見他們的人甚是害怕。
11:12 兩位先知聽見有大聲音從天上來、對他們說、上到這裡來。他們就駕著雲上了天;他們的仇敵也看見了。11:13 正在那時候、地大震動就倒塌了十分之一;因地震的有七千人;其餘的都恐懼、歸榮耀給天上的 神。

首先我用上顏色字,區分相同的天機,11:2 四十二個月就是人子的一千年後,聖經7與6個故事(上一破解篇),11:5這裏講及任何人與先知(人子)為敵都必死,11:7 無底坑裏上來的獸,就是之前破解20章,人子千年後的魔鬼重出江湖,呼應之前記載聖經的魔鬼年代,但這裏所說人子被殺,是沒有這回事,因為相隔一千年,而且上一節已講明無人可與人子為敵,上帝只是用這個故事情節編出一個新詞彙“屍首”,只是比喻人子的聖城權力被奪了,所以亦沒有復活;11:8 所多瑪城就是後世代終極審判,創世記故事上帝與亞伯拉罕的對話,祂 的心意;就是他們的主釘十字架之處,這句用詞修飾非常精妙,上帝以十字架引領你們思考,你們一定估是耶穌,但祂不是在埃及釘十字架的,聖經的預言可以天馬行空,但是耶穌實在有歷史記載,不能寫錯,所以祂 用“主”來代替,主可以代表上帝,但沒有任何記載上帝有沒有在埃及釘十字架的,所以沒有人可以質疑聖經是寫錯了,這裏有什麼玄機?所多瑪城係第一個聖經故事創世記,而第二個就是出埃及記,人子年代就是由出埃及記開始,11:3 兩個見證人,發預言,他們就是先知,出埃及記摩西就是先知,他去見埃及王,傳上帝的旨意,是與他大哥阿倫一同去的,就是兩個聖人(見證人);出埃及記故事,兩聖人去見埃及王,首先以手杖變成一條蛇,打敗祭司所變的兩條蛇,跟著摩西與亞倫輪流使用法術懲罰埃及王三次,其實我與天使並不識法術,這裏的共通處係使用“手杖”進行,是指“聖人的手杖”引發了三件事項;跟著上帝出手懲罰埃及王共有七次,亦即是啟示錄記載的七封印,上帝在這裏玩了個小把戲,加入三次聖人出手,混淆視聽。11:4 兩棵橄欖樹和兩個燈臺,“樹”在啟示錄中是代表人子,燈臺代表教會,這裏有兩個解釋,第一,這兩個聖人出自兩個教派,人子(彌勒)是佛家,另一個是聖經教派;第二,人子帶來的神之道,亦與兩個教派有關,就是佛家與道家;11:6 這裏就是講及審判的開始。跟住幾節我分隔清楚方便大家比對,11:9 這裡一再提示“屍首”,三日半不埋葬,暴屍三日會有什麼事發生?上帝是提示你們睇馬太福音的預言,上一篇有講, 第24章,屍首在那裡、鷹也必聚在那裡。是另一個人子的預言。兩段以三日半提示,夾住中間的一段就是重點,11:10 這裡一再提示兩個先知,與講出關於有災難發生。11:12 上帝會否接兩個聖人上天堂,這個就未能肯定。11:13 這裏提及地震都係審判之一,重點係最後部分:其餘的都恐懼、歸榮耀給天上的 神。這是一提示關於另一天機,還有另一句,以下先解這句:

三位天使和三個信息
14:6 之後,我看見另有一位天使飛在空中,有永遠的福音要宣告給住在地上的人,就是各國、各族、各方言、各民。14:7 他大聲說:「敬畏 神,將榮耀歸給他,因他施行審判的時候已經到了。敬拜那創造天地海和眾水泉源的!」
14:8 又有第二位天使接着說:「叫萬國喝她邪淫情慾之酒的巴比倫大城傾倒了,傾倒了!」
14:9 又有第三位天使接着大聲說:「若有人拜獸和獸像,在額上或在手上受了印記,14:10 這人也必喝 神大怒的酒,不稀調的斟在 神忿怒的杯中,他要在聖天使和羔羊面前,在火與硫磺之中受刑;14:11 他們受刑的煙往上冒,直到永永遠遠。那些拜獸和獸像、受牠名之印記的,將晝夜不得安寧。」14:12 聖徒在此需要恆心,他們就是守神誡命和堅信耶穌的。
14:13 我聽見從天上有聲音說、你要寫下、從今以後、在主裡面而死的人有福了;聖靈說、是的、他們息了自己的勞苦、作工的果效也隨著他們。
這篇的重點教會已區分出與三有關,14:7 敬畏 神,將榮耀歸給他,上一篇的恐懼與這篇的敬畏,係改了用詞,榮耀歸於神亦是一樣,亦提及了審判;敬拜那創造天地海和眾水泉源的!聖經常有這些歌頌神的說話,其實係提示句,你們用天,地,海就可以找到其他與審判有關的天機,上帝編寫這些句子,不是要你們唸給 祂聽,而係要你們破解 祂的迷團。14:8 大城在啟示錄中就是比喻那淫婦,淫情慾的酒亦提示了。14:10神大怒的酒,神忿怒的杯中,除代表神對叛神者的憤怒,這亦變化出其他寫法,是神 烈怒的酒杯,神 的憤怒等等,提示找其他天機,這裏出現兩個身份,就是人子與聖天使,就是上一篇的兩個先知,聖天使在上帝的聖經只使用了一次,就在這裏,有特殊的用意;14:12 聖徒在此需要恆心,這句亦是呼應龍與獸的故事。14:13 這裏又出現一個新角色聖靈,聖經記載“父子聖靈”合稱為三聖,天藏地秘的特色,就是不斷寫出相同的情節故事,等你們比對,特點在每一個部分新增的項目,“父”是上帝之子,祂 是代表上帝下凡整頓秩序,“聖靈”就是聖天使,“子”就是中國預言的紫薇星;而且不止這麼簡單,這部份故事重點提示與三有關,聖天使,聖徒與聖靈,共提了三次“聖”,三個不同的名稱,就是三個不同的聖人,上帝在這裏不用聖城表達,因為這不是一個人物。所以創造“聖天使”這個稱號在這裏使用,達到更完美的效果,由此可見聖經的編纂係何等嚴謹,一絲不苟,絕無半點瑕疵,可視作一件完美的藝術品,要悉心欣賞。啟示錄中記載,人子降世亦有眾軍追隨,所以三個聖人係冇問題,因為將來還有更多能人異仕。配合出埃及記的故事情節,最先出現的會係上帝之子與聖天使兩個聖人,跟著審判開始,換言之,第三聖人會在審判後才現身。上一篇還有一提示句,發預言一千二百六十天,用這日子就可以找到以下的篇幅。

婦人,男孩,和龍
12:1 然後,天上現出大異象來:有一個婦人,身披日頭,腳踏月亮,頭戴十二星的冠冕。12:2 她懷了孕,在生產的艱難中疼痛呼叫。12:3 天上又現出異象來:有一條大紅龍,有七頭十角,七頭上戴着七個冠冕。12:4 他的尾巴將天上星辰的三分之一掃在地上。之後,龍就站在那將要生產的婦人面前,等她生產之後,要吞吃她的孩子。12:5 婦人生了一個男孩子,是將來要用鐵杖轄管萬國的;她的孩子突然被提到 神和 神寶座那裏去了。12:6 婦人也逃到曠野,在那裏有 神給她預備的地方,使她被照顧一千二百六十天。

首先12:6日子的提示出現, 12:5 這男孩子將來以鐵杖管轄萬國,人子的部份有記載以“鐵杖管轄列國”,上帝很喜歡改變一些用詞,切勿一句去查找,這篇就是人子降世的時間。12:1身披日頭,腳踏月亮,頭戴十二星的冠冕,是指日,月與星辰,一年有12個月,亦有12星座,這裏是指12個月份,但未完。12:3 有條大紅龍出來虎視眈眈,12:4他的尾巴掃下了三分之一的星辰,十二的三分一就是四顆,12-4=8,人子是在8月出世的。還有,我是農曆八月出世的,上帝亦再留下了年份,1962年2月5日給美國預言家聖女珍妮的預兆,那日是壬寅年農曆年初一,中國曆法以立春為一年之始,但那年是盲年,沒有立春,所以用年初一為一年之始,這個計算方法亦只有我們中國人懂,道(易經)是上帝傳與我們中國人的,所以祂 亦用這個曆法留下啟示。另外,這裡“三分之一”亦是提示,與上一篇天,地,海一致,關於一個重大天機,與你們有切身關係,自己研究一下。

12:13 龍見自己被摔在地上,就逼迫那生男孩子的婦人。12:14 但是有大鷹的兩個翅膀賜給婦人,叫她能飛到曠野,到 神為她預備的地方躲避那蛇,她在那裏被照顧一載二載半載

這篇故事還有天機,留意這部分的記載,上面提及上帝照顧這婦人一千二百六十天,這裏寫作一載二載半載即是三年半,1260天 ÷ 3.5年=360天。先父在我年輕時同我講過一年360日,這是因為中國所用陰歷的平均數就是這個日數,上帝點解會用太陰曆法?因為月亮環繞地球運行,他的磁場每日也在影響地球的變化,就如你們見到的潮汐漲退,每日都在早晚出現,上帝就以此掌控一切自然的秩序與人類的命運,同樣每日都有不同變化。上帝並不是黑箱作業,這們學術早以傳給中國人,祂容許人類知道命運的玄機,但必須要學習祂的學術,這就是我們中國人所講的 [解鈴還需繫鈴人];這些奇門雜學占卜命理,就是神的考驗,馬太福音第25章最前部分,聰明的人與愚蠢的人是一個比喻,這些學術(儒)就是用來考驗聰明的人;跟住5000,2000,1000就是佛,仙兩家的考驗,在[格庵遺錄]記載的儒佛仙三合,就是神 的選民方法。啟示錄的主角係人子,切勿將目標放在那婦人身上,留意其他枝葉的發展,上面那大鷹將雙翼給了那婦人,那鷹折了雙翼,不是廢了嗎?巴比倫大城傾倒了,傾倒了。其他部分自己試試領悟。

上帝 要我交出這些預言破解,非常重要,亦極其嚴重。第11章兩個見證人,我已解釋並無被殺與復活這回事,遠古流傳耶穌死後三日復活,應驗了預言,但上帝一再強調是兩個先知,耶穌只有一個釘十字架哪來兩個,亦沒有門徒陪葬,人數不符合,究竟是哪個預言,我就找不到了。第14章上帝之子是與聖天使一起的,而且亦提及了審判的大災難,耶穌年代那有發生過?第12章很清楚講明上帝之子是在8月出世,一條簡單的加減數,豈會看不到,根本耶穌並不是人子;遠古的公會一路用一套欺瞞的手法,就是只背第幾章第幾節一段,不看上文下理,以前可能很多是文盲,所以不懂看而被騙,但後來你們分裂成不同的教會教派,亦有在中東留傳,經歷了千多年,每個都說自己是名門正宗的,但你們為神辦了什麼事?遠古的人濫用神 的聖經欺瞞後代這麼久,你們這些後人沒有出來更正,你們究竟為誰辦事?

上面提到我是農曆八月出世,上帝 要我提示你們,你們吹噓耶穌是人子,公元是以耶穌出世起始,在以上聖經的解釋已經否定了,遠古上帝給與所有種族自由發揮,中國的歷法,而日本的新年,泰國的新年,每個都不同的,誰個擅作主張,要全世界跟他的計算方法,姑勿論你們信不信我是人子,未來人子出來就會建立一個新紀元,因為這係你自己想出來的鬼主意,你們就要自嚐惡果。上帝的十誡,第一誡,不容許為祂 作虛假形象,偶像,亦不許人以自己建立偶像。很多人就是喜歡自抬身價,自己種族的語言,文化為首,正犯此誡,就如金鳥與什麼世界組織等,要以他們為榜樣,想號令天下,正犯了上帝的大忌,只有祂 才可以,所有種族一律平等,無一個可以自命不凡,只有祂 欽點才可,因為神 才是主宰。

神 要我羞辱他們,雖然我一路譴責教會教派,但我在這裏貼上的新舊約聖經故事,源自一教會網站,他們研究多年,除了區分不同的情節故事,亦有很多的註解,證明他們的後人有很多有心人,希望破解聖經的迷團,只要他們明白“天藏地秘”的奧義,以他們的人力物力,相信能夠破解更多的天機,這亦是我要稱讚的

彌勒

arrow
arrow
    全站熱搜

    彌勒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()